Webinar Digital Marketing & Praktek Kerja Prodi S1 Administrasi Bisnis

13 s/d 15 Februari 2021 Program Studi S1 Administriasi Bisnis Melaksanakan Webinar dan Prakterk Kerja Lapangan dari mahasiswa.

Acara ini dilaksanakan selama 3 hari melalui aplikasi zoom. Berbagai materi yang disampaikan mulai dari Perananan aplikasi dalam era bisnis digital yang disampaikan oleh perwakilan PT. VGM dan materi digital marketing yang disampaikan oleh dosen URINDO Dr. Nurminingsih. Acara ini menggunakan 2 metode antara lain metode ceramah atau sosilisasi dan metode praktek langsung.

Salah satu tujuan kegiatan ini ialah untuk meningkatkan pengetahuan, kemampuan dan keterampilan mahasiswa dalam hal pemanfaatan platform digital. Memberikan alternatif pilihan mata pencaharian Sumber baru untuk meningkatkan pendapatan.

Kamu bisa nonton webinar ini di channel youtube URINDO, klik disini