Yudisium Program Studi Administrasi Bisnis

Sabtu, 27 Agustus 2022, bertempat di Gedung A Universitas Respati Indonesia (URINDO), Program Studi Administrasi Bisnis Fakultas Manajemen dan Bisnis telah melaksanakan kegiatan Yudisium Program Sarjana Program Studi Administrasi Bisnis. Kegiatan Yudisium tersebut dilaksanakan secara offline setelah 2 tahun sebelumnya selalu dilaksanakan secara online akibat adanya pandemi covid-19.

Yudisium Tahun Akademik 2021/2022 diikuti oleh 30 Mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis. Seluruh mahasiswa yang telah mengikuti prosesi yudisium, secara resmi telah dinyatakan lulus, dan berhak atas gelar akademik Sarjana Administrasi Bisnis (S.A.B) berdasarkan SK Dekan Fakultas Manajemen dan Bisnis No: 157/SK.D.FMB/UNR/VII/22 tanggal 29 Juli 2022. Pada kesempatan tersebut diumumkan juga 3 Mahasiswa Terbaik Bidang Akademik, dan 2 Mahasiswa Terbaik Bidang Non-Akademik.

Kegiatan Yudisium dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Keuangan, Umum dan SDM Dr. Ani Nuraini, MM, Dekan Fakultas Manajemen dan Bisnis Dr. Titus Indrajaya, MM, Ketua Program Studi Administrasi Bisnis, Dr. Nurminingsih, M.Si, Kabag Kemahasiswaan Dr. Tina Rosa, M.Si, Kepala UPT Marketing dan PMB Dinni Agustin, S.Pd., M.Kesos, dan juga Dosen pengajar Fakultas Manajemen dan Bisnis URINDO.

Dalam sambutannya, Dr. Ani Nuraini mengucapkan selamat atas kelulusan yang diraih dan juga mendoakan yang terbaik bagi masa depan seluruh peserta yudisium. Beliau juga berpesan agar selalu menjalin silaturahim dan tetap saling menjaga komunikasi yang baik antar sesama lulusan. Lebih lanjut, Dr. Ani Nuraini juga menyampaikan kepada lulusan Sarjana Administrasi Bisnis yang akan melanjutkan studi ke jenjang Magister, bisa melanjutkan ke Progran Studi Magister Administrasi Bisnis URINDO.

Pada kesempatan yang sama, Dr. Titus Indrajaya juga berpesan agar para peserta yudisium nantinya bisa berperan aktif dilingkungan masyarakat, dan dapat memberikan manfaat kepada lingkungan masing-masing dengan segala keilmuan yang selama ini telah diperoleh.

Dr. Nurminingsih, selaku Ketua Program Studi Administrasi Bisnis dalam sambutannya menyampaikan selamat atas hasil yang telah didapat oleh seluruh peserta yudisium, juga menyampaikan permohonan maaf apabila ada kesalahan selama proses perkuliahan dilaksanakan.

Dalam pelaksanaan yudisium tahun akademik 2021/2022 tersebut, juga diisi dengan persembahan para mahasiswa yang sudah dinyatakan lulus berupa tampilan lagu Hymne Guru dan diakhiri dengan pemberian bunga kepada para dosen pengajar yang hadir. -hqm31-