Yudisium Program Studi Manajemen – Tahun Akademik 2021-2022

Sabtu, 10 September 2022.

Kebahagiaan itu terpancar dari seluruh Mahasiswa Peserta Yudisium Program Studi Manajemen Universitas Respati Indonesia. Bertempat di Gedung A Universitas Respati Indonesia, Program Studi Manajemen Fakultas Manajemen dan Bisnis telah melaksanakan Yudisium Program Sarjana Program Studi Manajemen Tahun Akademik 2021/2022.

Pelaksanaan Yudisium Tahun Akademik 2021/2022 diikuti oleh 77 Mahasiswa. Seluruh mahasiswa yang telah mengikuti prosesi yudisium, secara resmi telah dinyatakan lulus, dan berhak atas gelar akademik Sarjana Manajemen (SM) berdasarkan Surat Keputusan Dekan Fakultas Manajemen dan Bisnis Nomor: 212/SK.D.FMB/UNR/IX/22.

Pada pelaksanaan yudisium tersebut diumumkan 3 Mahasiswa Terbaik: Putri Rizqy Aprilliani, Tia Risnawati dan Dimas Priyandita Haryudanto dengan IPK masing-masing 3.75, 3.72 dan 3.63.
Kegiatan Yudisium dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Keuangan, Umum dan SDM Dr. Ani Nuraini, MM, Dekan Fakultas Manajemen dan Bisnis Dr. Titus Indrajaya, MM, Ketua Program Studi Manajemen Dr. Sakti Brata Ismaya, SE., MM., dan juga Dosen pengajar pada Fakultas Manajemen dan Bisnis URINDO.

Selamat untuk seluruh Mahasiswa yang sudah dinyatakan lulus, sampai bertemu di WISUDA URINDO 2022..!!

#Yudisium #Sarjana #ManajemenDanBisnis #UniversitasRespatiIndonesia #Manajemen #FMB #URINDO #SarjanaManajemen #SM