Fakultas Manajemen dan Bisnis URINDO Menerima Kunjungan Institute of Business and Management Australia dan Rhodes International College

Jumat, 21 Oktober 2022

Fakultas Manajemen dan Bisnis URINDO @urindo_official yang diwakili oleh Dr. @titusindrajaya , Dr. Ani Nuraini dan Hammad, SE., M.A.B, menerima kunjungan Dr. Zahurul Quazi, Chief Executive Officer dari Institute of Business and Management Australia, dan Jemy Sutrisno, CEO Excelency Studi Australia yang juga mewakili Mrs. Nikki Salomon dari Rhodes International College.

Pada diskusi tersebut, dibahas terkait dengan rencana kerja sama antara Universitas Respati Indonesia dengan Institute of Business and Management Australia dan Rhodes International College.

Pada kesempatan tersebut Dr. Zahurul Quazi secara langsung dan Mrs. Nikki Salomon melalui perwakilannya menyampaikan kesediaannya untuk menjadi guest lecture pada Seminar Internasional yang akan dilakukan oleh Fakultas Manajemen dan Bisnis URINDO pada tahun 2023 mendatang.